生物製劑基本觀念

生物製劑是以微生物為主要有效成分製造而成。
一般農業種植使用的微生物農藥、微生物肥料及生物菌肥,皆統稱為生物製劑。
滾動綠富農加速器為微生物肥料。

透過微生物作用將固化在土壤內的無效養分(如磷酸類、鉀酸類、各種微量元素)重新釋放出來,以促進農作物吸收利用增強生長。

不行。
富農加速器可減少化肥使用量。

不行,需要有肥料使富農加速器菌種形成共生,間接取得菌種分泌物使植物對氮、磷、鉀更容易吸收。

不會。
從土壤中篩選出有益的菌,因源自於大自然,所以對環境沒有傷害。

不會。
從土壤中篩選出有益的菌,因源自於大自然,所以對環境沒有傷害。

不會。
富農加速器源於大自然,因此不會造成任何異變。

富農加速器本身並不具肥力,作用在於將化肥或有機肥所含養分作更好的釋放。

一般市售生長賀爾蒙多是合成形式,經常只能增加作物的外表增長,但組織空洞口感蓬鬆、作物的營養成分無法提升,無法達到應有的飽滿度
本公司富農加速器透過專屬菌種分泌天然作物所需生長激素,可促進作物根系發展,提高作物對養分吸收利用效率,達到自然增產、營養含量提高的作用