富農產品特色

目前市場上的菌肥多是混和包裝於有機肥或化肥中,以複合肥的形式於市場販售。
其缺點為保存期限短、儲存運送成本高、菌數衰退速度快、使用效果不穩定。
滾動綠富農系列產品是以單一或多種(視劑型而定)微生物,以防濕不透光的鋁箔袋封包,確保活性孢子處於休眠狀態,降低活菌數量流失以保障使用後對作物增產效果更好。

多年慣行農業操作下,過量的化肥已造成生態環境破壞。
富農系列產品將可有效減少化肥用量,並逐步減緩對環境的破壞,更可提高作物產量、質量及收入。

富農系列產品來源分離自大自然,完全符合有機生態。

一般在攝氏15度以上,土壤濕度條件適合農作物生長下就可使用富農系列產品。 正確方式請參考本公司網站

使用富農系列產品,即可減少化肥用量,一樣增產。

使用菌肥能提高作物對養分的利用,作物越健康生長態勢越好,對病蟲害的抵抗能力會更強,因此自然能降低病蟲害的發生率。

富農產品是土壤中的好菌,可以幫助抑制病害,降低病害對作物所造成的不良影響。

可降低部分病蟲害影響,但無法完全抑制。

建議合理的使用菌肥,菌有一定的生長週期,因此不會造成環境嚴重危害。

從土壤中篩選出有益的菌,因源自於大自然,所以對環境沒有傷害。

菌對人體沒有害,但本產品為粉體,請避免大量吸入肺部與沾染眼部,如眼部沾染粉體,請用清水大量沖洗,如還有不適請盡速就醫處理。

不會。
富農系列產品源於大自然,因此不會造成任何異變。