滾動綠深入印尼 為農業永不停歇

p1_tw.gif

01 

在2019年滾動綠有幸結識林萬欽先生-Mr.Lin,因為Mr.Lin的一句話:「印尼土壤非常好,可惜他們不曉得如何運用如此得天獨厚的環境。」滾動綠毅然決然於疫情期間前往印尼萬隆實地探訪。


02 滾動綠持續跟進

在萬隆,滾動綠跟緊Mr.Lin腳步,走過每座山頭,看遍每片田野;無論刮風下雨,時刻紀錄當地傳統農作,同時勘查有機肥腐熟工坊;滾動綠提出專業見解,並提供富農產品加強作物生長效率。

雖受「新冠肺炎」阻撓,種植團隊提前歸國,滾動綠仍堅持跟進印尼農業近況,隨時準備技術支援。



p2.jpg

▲當地有機肥腐熟不完全,滾動綠立即派遣研究人員前往「飛牛牧場」進行腐熟實驗


疫情期間,Mr.Lin帶領團隊於萬隆各地探訪農田,並與當地農戶溝通使用滾動綠富農產品;本身所經營番薯種植田同樣使用富農產品,他相信「與滾動綠富農產品及團隊攜手,將幫助印尼農民脫貧提升蔬菜價值。」


p3.gif


03 印尼農業要角

Mr.Lin是深耕於印尼、馬國兩地的農業貿易商,同時是「印尼全國鄉村合作社聯盟」秘書長;該聯盟不僅是亞洲最大的單一合作社,也是全世界規模最大的合作社組織;而Mr.Lin希望引進最引以為傲的農業技術,協助印尼農民徹底脫貧,因為這樣的契機,使Mr.Lin遇上了滾動綠;而滾動綠也有幸結識這位印尼農業的重要推手。


p4.jpg


04  滾動綠+印尼全國鄉村合作社聯盟

Mr.Lin現於Batu種植20公頃美生菜、羅曼萵苣,經由長久配合,他深知滾動綠富農產品對於作物及土壤的幫助,而此次也承諾將全面使用滾動綠富農產品! 

滾動綠於印尼農業踏出的一小步,相信在未來將會是世界農業的一大跨步!


2021-05-25

最新消息