滾動綠研發人員 註重培訓 造就專才!

p-1-2.jpg

屏東科技大學

食品國際碩士

專長細胞培養

及疾病治療


滾動綠研究室主管


楊鎮鴻Andy姓名

p2.jpg



滾動綠致力於農業改革,「舊瓶裝新酒」給農業全新方向,更提供農業新血快速成長的機會,Andy甫進社會,懷抱研發夢想,懵懂的一頭栽入農業!

咱們現在來看看,這2年間Andy的變化與成長!

初入農業



微生物背景出身的Andy在實驗方面具備專業度,但在產品研發經驗卻稍嫌不足,幸運的是滾動綠研發部門教授及顧問專業的教導及多方的協助,使其研發過程更加順利,Andy從中獲得更多的專業知識及實際經驗。

 

滾動綠團隊成員年紀相仿,年輕既是本錢,董事與總監無比的支持,使得天馬行空的創意與創新的點子都相繼實現,這無比的成就感驅使Andy更加地熱愛農業為其付出。

p-3.jpg

日益穩健



在職一年後Andy接下研究室主管之職,並學習承擔主管所需的責任,將研發團隊帶領出彩!除此之外,Andy跟隨總監至各大學參加演講及國際研討會,更以傑出校友之姿成功的對接滾動綠與其母校-屏東科技大學的學術交流及人才交流。

 

短短的兩年,Andy從懵懂少年一步一步穩健的學習成長,研發方向的構思及邏輯性明確,帶領研究部門多方向開發新產品。代表滾動綠對外多次的演說,台風日益穩健並能獨當一面。


30.png


Andy感謝



滾動綠給熱於挑戰的小夥子無限的機會及寬廣的舞臺;在此,除感謝滾動綠外,也期許在未來這小夥子能給滾動綠更多的正面能量在任何一方面!


 4.gif

2020-07-16

最新消息