最新消息

雲林西螺富農產品種植實況-辣椒

2019-01-24
西螺辣椒田 2019.1.12 實驗拍攝記錄 一個月前 前往雲林西螺辣椒田 施作滾動綠富農系列 從遠處看 長勢相對茂密 拉近一看 辣椒果實碩大 增產 增質 滾動綠自然科技有限公司 富農系列產品 土壤益生菌 富農系列以最新農業科技製成微生物製劑,可有效預防病蟲害及土壤改革的生物科技綠色產品!更可與化肥及有機肥共存共享!讓綠色產業擁有更可持續發展的未來! ...

【滾動綠春節公告】豬事大吉 迎新春

2019-01-19
滾動綠將於農曆過年期間: 2/4(一)~2/11(一) (除夕至初四,連休五天) 2/11(一)初七即恢復正常營業, 預祝您 新年快樂。

滾動綠祝您 『 聖誕快樂,迎新過好年! 』

2018-12-24
聖誕節轉眼又到了,該迎接新的一年嘍。滾動綠向您致以最美好的聖誕祝福,願您在新的一年裡事業興旺,幸福美滿!

山東定陶種植實況-茄子

2018-12-12
在種植過程中為了提高產量和品質,施肥是必不可少的。茄子的生長周期長,因此施作方便又顯得非常重要。很多種植戶在施肥的時候往往採取錯誤的方式,導致施肥效果不佳。 滾動綠富農搭配肥料,充分提供植物所需養分,達到增產 增質 ! 滾動綠自然科技有限公司 富農系列產品 土壤益生菌 富農系列以最新農業科技製成微生物肥料,可有效預防病蟲害及土壤改革的生物科技綠色產品!更可與化肥及有機肥共存共享!讓綠色產業擁有更可持續發展的未來! ...

滾動綠富農-激發肥料最大效用

2018-12-05
圖片上方的紅莧菜是先施富農第二天施肥,效果很差 下方的是先施肥後富農同一天施作,顯現充份發揮富農作用,使肥料肥力倍增 滾動綠自然科技有限公司 富農系列產品 土壤益生菌 富農系列以最新農業科技製成微生物肥料,可有效預防病蟲害及土壤改革的生物科技綠色產品!更可與化肥及有機肥共存共享!讓綠色產業擁有更可持續發展的未來!

山東菏澤種植實況-大棚芸豆(四季豆)

2018-12-03
2018.11.15 大棚種植實驗 拍攝記錄 有施作滾動綠富農系列芸豆 長勢甚好 效果極佳 葉面大 莖高 增產 增質 滾動綠自然科技有限公司 富農系列產品 土壤益生菌 富農系列以最新農業科技製成微生物肥料,可有效預防病蟲害及土壤改革的生物科技綠色產品!更可與化肥及有機肥共存共享!讓綠色產業擁有更可持續發展的未來!

站在巨人的肩膀看世界-捷安特羅祥安前執行長東海大學演說

2018-11-19
羅執行長成功的將原本的自行車下游廠商轉型為自行車龍頭,40載的業界實戰經驗。這次來到台中東海大學開講-『領導的智慧,愛心與鍛鍊』,本公司執行總監帶領項目經理一起聆聽前輩的分享,並在會後向羅前執行長請益。 滾動綠自然科技有限公司 富農系列產品 土壤益生菌 富農系列以最新農業科技製成微生物肥料,可有效預防病蟲害及土壤改革的生物科技綠色產品!更可與化肥及有機肥共存共享!讓綠色產業擁有更可持續發展的未來! ...

綠化環境-植物移栽

2018-10-31
滾動綠-盆栽換土 : 植株生長會吸收土壤裡的礦物質與營養素,隨著時間變久會逐漸消耗殆盡,酸鹼值、排水性、硬度亦會隨之改變,土壤就會慢慢變得不適合植株生長了。

富農1號-甘蔗種植實驗採收紀錄

2018-10-15
2017年10月的某日,董事長面帶紅光地說: ”呀,我找到了一個好地方試種甘蔗” 就這樣,實驗小隊每月帶著富農1號與觀測器材,凌晨5點前往南投甘蔗田,開始了滾動綠長達1年的白甘蔗種植實驗。 2018年9月順利完成甘蔗收成及數據分析。 滾動綠自然科技有限公司 富農系列產品 土壤益生菌 富農系列以最新農業科技製成微生物肥料,可有效預防病蟲害及土壤改革的生物科技綠色產品!更可與化肥及有機肥共存共享!讓綠色產業擁有更可持續發展的未來! ...

實驗室盆栽種植實驗 啟動

2018-10-12
滾動綠自然科技 實驗室盆栽種植實驗項目,10月12日正式啟動 種植項目包含: 蔬菜類 如:小白菜、莧菜⋯等 高經濟價值作物 如:蘆薈⋯等 滾動綠自然科技有限公司 富農系列產品 土壤益生菌 富農系列以最新農業科技製成微生物肥料,可有效預防病蟲害及土壤改革的生物科技綠色產品!更可與化肥及有機肥共存共享!讓綠色產業擁有更可持續發展的未來! ...

富農1號-四川成都水稻實驗豐收成果

2018-10-08
滾動綠洞悉:糧食缺乏對全球影響甚巨。聯合國農糧組織於2017研究報告顯示:糧食缺乏是人類未來重要課題。 稻米是大部分國家重要糧食,滾動綠針對作物增產增質與友善環境,研發關鍵性複合微生物製劑。 滾動綠於成都規劃化肥及有機肥實驗田19陸畝,作一期水稻實驗。 2018年9月順利完成稻米收成及數據分析。 滾動綠自然科技有限公司 富農系列產品 土壤益生菌 富農系列以最新農業科技製成微生物肥料,可有效預防病蟲害及土壤改革的生物科技綠色產品!更可與化肥及有機肥共存共享!讓綠色產業擁有更可持續發展的未來! ...

滾動綠祝您中秋佳節快樂!

2018-09-21
春江潮水連海平,海上明月共潮生,花好月圓人團聚,滾動綠常伴您行。 滾動綠自然科技有限公司 富農系列產品 土壤益生菌 富農系列以最新農業科技製成微生物肥料,可有效預防病蟲害及土壤改革的生物科技綠色產品!更可與化肥及有機肥共存共享!讓綠色產業擁有更可持續發展的未來!

最新消息